最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:道安公 来源:原创 发布日期:01-15

吉安老轮渡码头两少年溺亡蓝天救援队通宵义务搜救

8月28日正午,两少年偷跑至吉州区老轮渡码头游泳,不慎双双落水。吉州区水上派出所民警接警后,立即请求吉安蓝天救援队协助救援,分别于28日13时58分和29日12时39分找到两位溺亡少年。

28日13时03分,水上派出所接群众报警称老轮渡码头有两少年不慎落水。13时07分,吉安蓝天救援队接水上派出所电话,请求协助救援。蓝天救thinkphp 短信队列_最强资讯网援队紧急备javascript files have not been built_最强资讯网勤,于13时18分第一梯队到达现场,与水上派出所民警一同勘查现场,共mysql into outfile 远程_最强资讯网商救援方案,以最快的速度参加救援。

13时30分,第一组人员上搜救艇开展救援。开艇、放三角排勾,救援队员们在落水区域来回搜救,于13时58分找到第一位溺水者。14时25分,经法医鉴定已无生命体征。14时30分,第二组上艇搜救。15时24分,第三组上艇搜救。

从正午到傍晚,从傍晚到深夜,从深夜到黎明,从黎明到清晨,从清晨到正午,三组救援小组依次轮换着。整整24小时,救援人员通宵坚守,只为给在岸上苦守的遇难家属一点点apache 2.4.23安装_最强资讯网慰藉。

时间一分一秒地溜走,夜幕沉沉地暗下来,他们的心便愈发着急。救援小组换了一次又一次,落水区域寻了一遍又一遍。饿了,就叫来外卖,以地为桌,席地而坐,三餐草草解决;累了,就把自己的救生衣往地上一铺,趁短短的休息时间躺着江php安装目录中没有php.ini_最强资讯网边打个盹。岸上,家属们撕心裂肺的呼喊,让原本沉重的氛围更加显得悲凉。

可是,这些都没有让救援队选择放弃。29日上午9时,记者看到蓝天队助在朋友圈里写下:“近20小时了,仍然在搜寻最后一名溺水者!我们仍然坚持‘救死如救生’免费救援,兄弟们辛苦了。”

29日12时39分,第二位溺水者被找到。蓝天救援队的队员们才放下心来。

对此,水上派出所民警mysql rownumber over的实现_最强资讯网王洪章表示:“蓝天救援队很辛苦,很棒。作为社会公益救助组织,他们在救援方面在吉安树立了一个榜样。希望大家一起来帮助蓝天救援队的成长,希望爱心企业或个人能够支助他们购买设备,提高效率,更好地为吉安市民服务。”

同时,该派出所提醒广大市民水火无情!希望家长们要让孩子在江河胡泊玩水危险的意识,无论是成人还是孩子们都不要独自下水游泳。

记者潘虹莉

当前文章:http://ex6.courthousejudges.com/20171115/d4a81_3006.html

发布时间:2018-01-17 03:31:06

javascript删除数组nan  系统之家win10下载后如何安装  mysql分表和分区吗  php array diff key  ios安卓一起玩的手游  mysql server 5.6 64位下载地址  ios10换回划屏解锁  联想ideapad300i5配置  thinkphp &&  win10以太网未识别网络  mysql 查看\用户权限  32位安装黑苹果系统  dedecms获取栏目列表  恢复bios默认设置会怎样  为什么ios10有些软件不能联网  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.2betcbs.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.aversince.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.foovius.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.czz8.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.idekej.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.fx1688.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.b6ong.cn